Я сорву для тебя Незабудку

Пётр Чикалиди
Я сорву для тебя Незабудку,
Прикреплю к твоим волосам.
Цвета неба цветок тот как будто
И к твоим так идёт он глазам.

Мне подаришь свою ты улыбку
И вокруг сразу станет светлей.
Я сорву для тебя Незабудку.
Не забуду тебя я поверь.