Душа

Наталья Галкина 4
Душа освободилась от оков
Взлетела ввысь свободна и легка.
Ей не сказать мне даже пару слов
И смотрит на меня конечно же любя.

А я смотрю лишь молча в Небеса
Не понимая, что произошло.
Заплаканы сейчас мои глаза,
А раньше было на душе легко.

Ах, мне б догнать тебя, остановить,
Но поздно, знаю я -что нет возврата.
Оборвалась нежданно твоя жизнь
А почему? Мне это не понятно.
28.01.2024 г.