Жить хорошо не мешает ничто никто

Александр Урванцев
- Жить хорошо не мешает ничто.
"Жить хорошо - это как, друже милый!?"
- Это когда благородно лицо.
Достаточно средств и достаточно силы -
Искренно верить, красиво любить -
Надежде придав обаятельность, мудрость -
В семье полноценной преобразив -
Жизни всю серость духовную скудность -
В Отчизне родимой, где нравственность чтут -
И те кто богат, и все те, кто не очень.
И те, и другие оды поют - душе - красотою прекрасною.
Очи - не заливая, не портя и кровь.
Ценя - честь, достоинство правдой нетленной.
На прошлое наше примерив всю новь -
Сознанию величие придав.
Непременно прощая, реально, себя и других.
Запросы себя и других понимая -
Какой же красавицей стала, друг, жизнь!
В развитии мирном прогресс ускоряя.
С тем жить хорошо не мешает никто.
"Это же здорово, друже родимый!
К согласию явному Зло и Добро -
Пришло Паритетом их необратимым."