Жду вас... Гробовая усталость

Виктория Баженова 2
Еще чуть-чуть… Поспать еще малость…
Каждый день… Валит с ног…Гробовая усталость…
Каждый день… Теперь… одно и то же кино…
Гробовая усталость… Время отдыха сокращено…
Время сжато в кулак… время сжато в пружину…
Мало приятных моментов… и стрессов лавина…
Еще бы поспать… Чуть-чуть… Вставать еще рано!
Думаешь, на нас не влияют…Снаряды с ураном?
С каждым погибшим… Сокращается…  Жизни нитка…
На каждую новость… реагирует  моя щитовидка….
Еще чуть-чуть… Поспать еще малость…
Каждый день валит с ног… гробовая усталость…
Может, это… просто… обычная лень?
Может, это у меня мозги набекрень?
Нет… Я не буду лениться отныне…
Может, эту усталость вызывает уныние?
Все затянуто тучами… И не видно просвета…
Люди больше не верят в свет… И ждут конца света….
Но в каждом из нас… Света сокрыты лучики…
Где вы, мои друзья? Друзья и попутчики?
Не спи душа…вставай на молитву!!!
С телом  идет борьба… Последняя битва!!!!
Мы умираем для мира… Для неба воскреснем…
Но только  надо вместе держаться… Да... Только вместе!!!!
Надеюсь, дороги мы с вами не перепутали?
Жду вас в заброшенном горном хуторе!!!