Моя душа тоскует о тебе

Наталья Галкина 4
Моя душа тоскует о тебе.
Ты где-то там, на Небесах, далёко.
Сыграл большую роль в моей Судьбе.
Судьба распорядилась так жестоко!

Я помню о тебе, родной отец,
Тебя вовеки я не позабуду!
От суеты свободен наконец
Меня ты с мамой вывел всё же в люди!

Теперь я понимаю всё что ты
Хотел сказать и от чего берёг.
И знаешь, сбылись все мои мечты.
Советом в нужный час ты мне помог.
28.01.2024 г.