Кризис жанра

Андрей Александров 5
слышу свист соловья за окном
вижу
    пёс во дворе проходном
задирает бессовестно ногу
слышу запах свинины и лука
пишу
    но смертельная скука
отбивает охоту ей-богу
и вчера и сегодня
                ХРЕНОВО
мат-перемат через слово
через строчку то мерзость то гадость
и ни водка ни травка не в радость
не знал наперед
                не предвидел
и ходил и смотрел и не видел
по окраинам тёмным слонялся
под забором как падаль валялся
о судьба моя подлая злая
как живу я
          жизни не зная
зачем не владея словом
я хреново пишу о хреновом

2024