Вперёд идём мы понемногу

Анфиса Соколова
Забыты прежние заслуги,
Года уносят миражи...
Вступив однажды в эти крУги,
Мы своим прошлым дорожим...

У каждого свой мир незримый,
Он бесконечен и далёк...
Для всех, увы, неповторимый,
Лишь капелькой блестит намёк...

Реальность нас питает ныне,
Она изменчива под час.
Не уподобимся гордыне:
Фитиль душевный не угас.

И это мило, Слава Богу!
Тепла, тепла ещё душа.
Вперёд идём мы понемногу,
И песня изредка слышна.
29.01.2024