Nika

Демиан Мирт
Слезой умылась у распятия
Чувства скулы свели
Стан обволакивает
Январь и платье
От горячих ног
По снегу мокрые следы
Ох эти тропы Мама
По ним водят слепых
Я улыбаюсь, но устала
Сжав в руках цветы
Впервые
Не из приличия
Я выбираю жизнь
Кидаю три жмени земли
Углы ямы, семеричны
Я хороню в ней
Дурные дороги и тленные дни .

280124