Ну что сказать, лентяи

Владислав Кобелев 42
Скандалы, споры и критика от непонимания сути вещей.

***
Я с друзьями никогда не спорил, не ругался и не скандалил по одной причине, как и друзья с кем, - а знания! Просто надо читать, слушать и смотреть то, из чего состоит мир.

Это как недавно мне Оля подсказала, - вот ты стал читать Бехтерева, считай что больше не станешь поддаваться чужому мнению и влиянию. Я взорвался от смеха, поясняю Оле, - так вот такие идиоты, которые поддаются мнению и пишут что неуместно, вдохновляют на то, что и открывает глаза.

Оля тогда посмотрела на мою библиотеку, ага, открывать по тому рот, из чего состоит мир и той жизнь с делами, кто те люди, которые обсуждают то, что вокруг, у тех что, времени нет остаться дома и посмотреть подобное по телевизору, к чему ездить по странам, когда про свои культуры говорят предвзятым мнением, что и толкает на обсуждение, которое и вводит в заблуждение.