Любви все возрасты покорны

Бевлан
Любви все возрасты покорны,
однажды Пушкин так сказал,
потом поправился, мол спорно,
у пожилых, не тот накал

остались лишь воспоминания,
о той любви, что в них была,
пришла пора и увядания,
а от неё, чуток тепла

Я сам всё это замечаю,
что нас, касается мужчин,
когда к жене я прикасаюсь,
не поднимается, вот блин

нет чувств таких, как раньше были
по сладкой молодости уж,
о близости другие мысли,
осталось лишь, название: муж

а потому что ей, не надо!
они стареют, нас быстрей,
и дети, внуки им отрада,
а ты? один из всех друзей

постель отдельную постелет,
забьётся где то в уголок,
и тело дряблое жалеет,
и чтоб добраться к ней не мог

и остаёшься ты голодным,
и думаешь: куда пойти,
ведь ты ещё, на это, годный
и где любовь себе найти

Любви все возрасты покорны,
но не покорна лишь она,
она по своему спокойна,
тут не совсем её вина

виновен возраст ведь, проклятый
и Пушкин, правильно сказал,
что пожилые ей не рады,
о чём и я вам написал.