Братцы! Очень интересно

Александр Урванцев
Братцы!
Очень интересно нам узнать, а есть ли место -
В жизни нашей для того, чтоб, воистину, не зло -
В нас сознание пленило, а величие добра.
Наделяя дюжей силой, как здравием ума.