Совесть, истинно, жива - в каждом

Александр Урванцев
Совесть, истинно, жива - в каждом.
Братцы!!!
Не ушла совесть наша на покой!
Верьте -
Совесть - не изгой.
Нынче совесть всем ценна -
Да наличием ума -
В жизни многие проблемы разрешая на корню.
Кто за совесть сам в ответе -
Тому оды я пою -
Своей рифмой воскрешая веры мудрой благодать.
Той любовью наделяя, что надежда всем подстать.
Совершенствуя в развитии их единство разных нас -
Совесть - суть коллективизма!
Без сомнений!
Без прикрас!