Реальность

Анатолий Бубич
Слез не замечая
Жизнь как шла, так идет,
Но до двери рая
Мало кто дойдет.

Правду ложь убила,
Спору даже нет.
Вроде победила.
Слух то или нет?

Мы теперь без правды,
Видимо, живем,
Лжи как дети рады,
Гимн ей все поем.