Музыкант

Александр Нелединский
В реалиях живу.Необходимость.
На все вопросы не даю ответ.
По жизни несуразица случилась,
И выхода назад, почти что нет.

От соли моря мозг деревенеет,
Энергия не так волнует кровь.
Душа смысл потеряла, и потеет,
Подмаргивает пробкой алкоголь.

Торчит на стуле, пожилое тело,
Как старого покойника останки.
Между ушами всё укрыто "мелом",
Да ноги...не ходящие болванки.

Уже не раз "хозяйка" приходила,
Но слава богу впутались врачи.
А эти парни знают точно дело:
-Терпи "пенёк",сопи или молчи.

Так и живу,про женщин забываю,
Унылый глаз слезами изошел.
Но на гитаре пальчиком играю,
Приятель показал, домой ушел.
          ***
Сижу и издаю короче звуки,
Тоскливые,приятели разлуки.
       29.01.2024г.