Люди

Георгий Евгеньевич Куликов
Люди не видят свободы,
Держат себя взаперти.
Люди сторонники моды ,
Мода всему вопреки.

Люди заложники страха,
Держат все мысли в себе.
Люди привыкли есть сахар,
Сами плутая на дне.

Люди - бездушные звери,
Им на других наплевать.
Люди совсем обнаглели,
Лишь бы себя оправдать.

Люди обуты, одеты,
Только им этого мало.
Люди чужие секреты
Лепят кому не попало.

Люди себе же угроза,
Нет существа их сильнее.
Люди! Не вешайте носа,
Будьте друг к другу добрее.