Приснившаяся Любовь

Владимир Калинченко
Мне приснилась
           Шимпанза,
Я смотрел
       в её
          глаза.

И влюбился
        в Шимпанзу,
Мыоись мы
      в одном
           тазу.

Родила мне
        Шимпанзят --
Славных
    маленьких
           ребят...

...Это был
         всего лишь
                Сон, --
Не5 был я ошимпанзён...

...Ох --
      тоска
          без шимпанзы, --
И пусты
       мои
          тазы.

       Между 2015 -- 2020 г. г.