Камень

Тамара Эйдензон-Чёрная
Жизнь кубарем вниз скатилась.
Нет больше уверенной точки.
И как такое случилось,
Что все перепутаны строчки.

Трон созданный слишком шаткий.
Не устоит в дни лихие.
Без прочной, надежной подкладки,
Не выдержит он стихии.

Скатившийся сверху камень,
Лежит и не сдвинуть с места,
Он жирною точкой меж нами
Из твердого сделан теста.

Один никогда не осилит.
Давай позабудем распри.
Камень с дороги сдвинем,
Чтоб встретить улыбкой счастье!



«Так сложно поставить точку...»
     (Стоюнина Светлана)
http://stihi.ru/2024/01/28/8171