Реинкарнация

Наиля Измайлова
   
Через расстояния...через года
Снятся сны в детстве странные,
Ты видишь себя  другою иногда,
Видения все неясные, туманные.

Живем мы в век  цивилизации,
А картинки являются древние.
Поверила даже в реинкарнацию
И мысли  гложут многодневные.

Вижу дом большой, древний, русский
И  одета я в платье очень длинное.
Поднимаюсь по лестнице очень узкой,
Опираясь на перила старинные.

И музыка там древняя, славянская,
Даже во сне очень за душу  берет.
Песня военная, христианская,
Группа воинов задушевно поет.

Неужели мы все, действительно,
Несколько жизней проживаем?
И, самое в этом поразительное,
Что все  прошлое мы забываем.

Только единицам судьбой дано
Увидеть прошлого страницы.
Так уж в  нашей жизни заведено,
Всегда во всем есть свои границы.