Вернулся...

Татьяна Пипкова
Вы чоооооо! Кто спит в такую стужу!
Вставайте, утро на дворе!
Похоже Васенька уже совсем не нужен,
Я ж обещал вернуться в январе...

Вернулся... вот ! Так принимайте!
Откройте дверь, а то я задубел,
Да и поесть чего-то вкусненького дайте,
Впустииите, люди! Это -беспредел!!!

Не думайте, права я свои знаю,
Вы в розыск подавали? Вот он,я!
Ну хоть в окошко поглядите, людиииии, умоляю,
Вы ж в декабре были ещё моя семья...
 
Прививочную карту хоть отдайте,
Я с ней пойду один, в приют,
Или вон там , без снега, на асфальте,
Лягу, может добрые какие подберут...

Не принесут котят весной, я обещаю,
Они уехали, разрушив наш роман,
Поэтому стою здесь и страдаю,
Я честный кот , я правильный пацан!

Ой, батюшки! Хозяюшка, хозяяяяйка!
Ну, это ж я, твой Васенька пришёл,
Ну открывай, скорее, открывай-ка,
Я насовсем! Ох, как же дома хорошо!
12.01.24