Он ушел

Наиля Измайлова
            

Он ушел, туда откуда нет возврата.
Жизнь потеряла смысл где-то.
Да! Невосполнимая утрата!!!
Но сердце не понимает это.

Разум понимает:» Его нет!!!»
А сердце взглядом ищет всюду,
Горькие слезы затмевают свет,
Никогда я тебя не забуду....

Темно и больно, просвета нет,
Ведь от этого нет анестезии.
Не взять обратный в жизнь билет,
Наверно, рада была бы амнезии.

Не знала, что это до жути больно,
Хотя теряю близких не в первой.
Мысли посещают меня невольно:
«К тебе хочу мой любимый и родной!»

Мне плохо без тебя мой, милый!
Все мысли только о нас с тобой,
Как вместе жили и любили.
Не знаю, что будет далее со мной.