Оттепель ушла, за ней пришли морозы

Семён Пеймер
Оттепель ушла, за ней пришли морозы.
В лесу склонили свои головы берёзы.
На юных буках бурая звенит листва
И Хусатоника стремительные воды
Заледеневшие смывают берега