Я найду тебя

Любовь Новикова-Скворцова
Я найду тебя, мой Ангел воплоти.
Как-то легче стало мне с тобой идти.
Белым снегом заметёт дворы январь.
Зачеркнёт одну страницу календарь.
Как ты там? Совсем один среди зимы...
Для чего с тобою повстречались мы?
Для чего опять метель с утра метёт?
Нам с тобой найти дорогу не даёт.
И летают в белом воздухе мечты.
В них одна причина только, это ты.
Целый мир в одном тебе, как ни крути.
Я найду тебя, мой Ангел воплоти.
И страницу сменит снова календарь.
Затеряется в снегах уже февраль.
И весна подарит встречу нам с тобой.
Так приятно знать, что Ангел есть земной.
Так приятно снова верить в чудеса.
Ждать, когда увижу вновь твои глаза.
Я найду тебя, чтоб взглядом зацепить,
Между душами связать незримо нить.
И пускай растает между нами лёд.
Знаю, счастье нас заметит и придёт.
Я найду тебя, мой Ангел воплоти.
Как-то легче стало мне с тобой идти.
Каждый миг зимы с тобой неповторим.
Я найду тебя. До новых встреч, Максим.