Тому, кто не боится штурмовать вершины и вниз

Савельев
С вершин спускаться - надобно уменье -
Кто с риском бОрозды кладёт на белый снег,
А кто в комфорте, в кожаном сиденье
На тормозах спускает каждый свой успех.

И тем, и этим приношу признание
За то, что не боялись высоты.
За то, что было штурмовать желание
Вершины запредельной красоты!