Ты загадочна, как НЛО... Ольге 1999

Влад Норманн
Ты загадочна, как НЛО,
мною Нежно Любимая Ольга,
без тебя мне прожить нелегко,
снова мы не увидимся долго?
Ты - прекрасный и дивный мотив,
записать бы его, жаль, не Моцарт - я,
на тебя моё сердце вновь молится,
я мечтой о тебе снова жив,
без тебя не люблю ничего
и ничто на земле мне не мило,
ты загадочна, как НЛО,
я молю, чтоб меня ты любила...