Не лгите, люди! Никогда не лгите!

Анна Прокопчик
Не лгите, люди! Никогда не лгите!
Ложь знак того, что дьявол ваш отец.
К Иисусу в покаянии придите,
Прося об изменении сердец.

Неправда от лукавого исходит,
Людская басня: "во спасенье ложь" .
Коварные уста к беде приводят:
Ложь сеял, ложь в итоге соберёшь.

Худые мысли тут же пресекайте,
Пусть ложь не оскверняет вашу речь.
И о Суде Вселенском вспоминайте:
Лжецам готова огненная печь.

Лукаво от природы сердце наше.
Но всем, кто обратится ко Христу,
Бог Путь Преображения покажет
И даст увидеть Правды красоту.

28.01.24