Шампанское... Ночь любви

Татьяна Легкоступ
Растелена твоя постель,
Отброшены под стену одеяла,
А мы с тобой обнявшись у подушки,
С бокалами шампанского вдвоем,
Любви своей усладу придаем!
Я пью искристый, пенистый напиток
И заедаю вкусом твоих губ...
Любимый мой! Как вкусен ты!
Мой самый, самый шоколадный!
А ты опорожняешь свой бокал
На мою грудь шампанское пролив,
Отслеживаешь языком путь пенистый напитка,
Пока он путь свой не пройдет,
Пока в заветную пещерку попадет,
И здесь твой пир!
А я от страсти извивая тело,
Подвластна зову твоему,
Прошу тебя - еще умело меня люби!
Еще шампанского налей!
Его так ждут мои соски...
Любимый мой! Люби меня! Люби!
И пусть, уставшие от ласк
И опьяненные любовью,
Испив шампанское до дна,
Нам не уснуть,
Ведь кровь бурлит вулканом!
Я вновь хочу тебя, а ты меня!
Мы ночь шампанского продолжим до утра!