Уходящее время

Борис Цветков
Годы скачут как валюта,
Тянут за собою возраст,
Всё меняется так круто,
Что, как будто, дальше пропасть.

Время не даёт поблажки,
«Поезд» мчит без остановок,
Поубавились замашки,
В жизни меньше рокировок.

Но унынья нет в помине,
И душа опять искрится,
А когда тоска нахлынет –
Всё равно буду светиться!