Старые дуры со старыми дырами

Александр Часовщиков
Проснулся, и снова,
Ебашить, по кругу,
Уборка, готовка,
Проснулся, блять, сука,

Езда и работа,
Ходьба, перекуры,
И эти знакомства,
И новые дуры,

Их новые дыры,
Опять кто то пишет,
То уже, то шире,
Да слышу я, тише,

Открыл сообщенье,
Очки надел, на **й,
Нет, на нос, вернее,
И тычу с размаху

В засаленный сенсор,
По мелкому тексту,
Там тускло и серо,
По серому цвету,

Печатаю быстро,
Печатаю шустро,
Всё новые дыры,
Всё старые дуры.

         29.01.24.