Прощание

Валерия Лиханова
Дорогая, каждый день меня приводит к новой печали.
Возможно, небо подводит меня к концу.
Я по тебе бесконечно скучаю.
И также бесконечно тебя люблю.

И сколько звезд мне тебя обещали…
Но никто не сказал, что ты так скоро уйдёшь.
Нет. Я бы прожила ещё сотни жизней с тобой, даже если бы знала…
Что однажды закроется дверь, и ты в неё никогда не войдешь.

Как жаль, что в человеческом теле нет выключателя.
Так хочется больше не чувствовать этой тоски.
Я не хочу забывать тебя.
Но, ангел, у меня не осталось сил.

Дорогая, ты в каждой минуте любого дня. Но этого мало.
И однажды, когда я перестану дышать,
Моя клетка рухнет, и это станет началом.
Я знаю, в конце пути, ты меня будешь ждать.