Я - русский

Александр Полибином
Нам англосаксов не понять,
Нет в русском длительности звуков.
Корова и короваа
Для нас - одна и та же штука.

Для них же а и ааа - два звука разных,
С разным смыслом.
Но  не нужны нам их слова.
Я русский с русским коромыслом!!!

Я - русский, этим я горжусь
Не слышу длительности звука.
В своих словах я разберусь.
Учить английский - это мука.

Зачем английский мне теперь,
Мне нужен русский непременно.
Я с ним везде открою дверь
Без звуков необыкновенных.

На русском танке я прорвусь,
Сломя все длительности звука.
Пусть все узнают нашу стать
И нашу силу - силу духа!