Деулину Алексею

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Закадычный мой дружок –
Деулин Леша, Лёшенька
Много лет с тобою нас
Вела одна дороженька

И служили вместе там –
Где всем дают кредиты
И валютой день-деньской
Головушки забиты…

А еще, до той поры, -
Четыре года рядышком,
Мы учились начислять -
На вклад проценты бабушкам

И всегда играли мы -
В футбол как одержимые,
И в воротах ты тащил
Мячи - непостижимые!

Не предатель, ни подлец,
А парень ты – порядочный!
С чистой совестью - дружбан,
С улыбкой просто сказочной!

Ты всегда в беде придёшь,
И в горе рядом, в радости,
Не был ты замечен, друг,
Ни в подлости, ни в жадности!

Ныне, вот - твой юбилей…
Летят года прям к старости,
Но к чему нам унывать,
К себе – не нужно жалости!

Коль ещё мы на своих,
И мяч пинаем изредка
То сумеем обыграть
И хвори, и защитника

Раз спортивный дух в крови,
То что бояться старости?!
В нашем возрасте полно
Есть поводов для радости!

Не грусти, мой корешок,
Года – такие разные…
Что и в возрасте твоём,
Мгновенья - есть прекрасные!

Ты живи, друг, я прошу,
Ты всем, конечно, дорог нам
И пусть сбудется всё то,
О чём мечтал давно ты сам!