Звёздный танец

Наталья Бир
Она кружилась в звёздном танце.
Она порхала на снегу!
Изящная, в вечернем платье,
Как фея в сказочном плену.

Изгибы рук, и взгляд манящий,
Собою заполняла пустоту.
Она кружилась в настоящем.
Не замечала тишину.

Под звон хрустального бокала.
Деревья отбивали такт.
Её шаги искали выход,
Её глаза искали взгляд.

Она кружилась в звёздном танце
Холодный снег её обнял.
Струилось голубое платье,
Девичий обвивая стан.

Сгорали свечи обножаясь,
Меняли направление мечты.
Она кружилась в настоящем
Сжигала за собой мосты.

Порхали звезды в небе тёмном,
На подтанцовке у судьбы.
И поминутно растворялись.
В волшебном танце чистоты.