Приходите в гости

Александр Хохлов 6
Приходите в гости, приглашаю.
Как собака, на друзей не лаю.
Чтобы ветер не стучал так шибко,
Закрыта на засов моя калитка.

Стал с годами плохо слышать я,
Слышу лишь себя и соловья.
Всё равно вы в гости приходите,
Есть звонок, пожалуйста, звоните!