Нищим духом

Александр Хохлов 6
Вы никто в этом мире и звать вас никак,
Я начальник покруче, а ты, брат, дурак.
Выполняй, что прикажут, ведь ты просто раб,
Ты не только умом и душой тоже слаб.

Как осиновый лист, предо мною дрожишь,
Жрать дерьмо прикажу и ты жрать побежишь.
Хвост поджал ты, как пёс, стыдно просто смотреть,
Так и хочется вас в порошок всех стереть.

Становится дурно от всех этих рож,
Ни слова в отпор, а один лишь скулёж.
То кредит не оплачен, то нужно на море,
У соседа Porsche, а для вас это - горе.

Возмущаются в спину, а в глаза – ни гу-гу,
Готовы всегда выгнуть тело в дугу.
От досады сжимаю свои кулаки,
Боже, какие вы все дураки!