Сегодня снег, денёк то серый

Геннадий Морозов 4
Сегодня снег,денёк то серый
И сыплет снежная труха,
А пёсик чёрный в меру смелый,
Всё у крыльца и "не уха"..!

Не кормят что то ,не выносят
Костей остаточных с супов.
И не выносят и не бросят,
Не спросят : - Где ж твой старый кров..?

Следы цепочкою,проверкой,
Собачьей радости полны
Да нет ,не то,не греют грелкой
А снег идёт,его,полки..!

К лопате,други,не напрасно
Тропины надо пробивать,
Но как то это,не согласно
Соседи ленятся кидать...