Люди-наркотик

Роман Влюблённый
Большинство из нас наркоманы
И я объясню почему.
Мы лечим тяжелые раны,
Обращаясь за помощью.

Если нет любимого рядом
Нам тут же становится плохо.
Но как же мы, сука, рады
Когда не одиноки.

Вот крепко вы обнялись
Ты хочешь ещё и ещё.
Но долго не сможешь, смирись,
Держать в руке руку его.

Меж вами стена километров.
Ты вновь хочешь к нему.
Лекарств под рукой нет,
Я без него не могу!

И тут начинается ломка,
Хочу вновь я обнять!
Как же это неловко
Наркоманом себя признавать.

А есть те, кто здоровы,
Одиночество любят они.
Такое отклонение нормы
Принятием называют врачи.

Человек- мой наркотик,
Мы хотим вместе быть.
Я люблю тебя, котик.
Как теперь это лечить?