Осень

Александр Сергеенко 2
Осень тусклая, как запотевшее стекло.
Ветер треплет голые деревья.
Улетая,  стаи машут мне крылом.
Лист последний падает на землю.
Горький дым от дальнего костра,
Солнце вдруг сквозь тучи улыбнется,
Лето было, кажется, вчера.
Повторится все опять. Но не вернется…
26.-01.24