Радость ты моя

Владимир Трусов Царский
Ты моя и радость, радость и печаль,
Мы с тобой уплыли в жизненную даль,
И плывём всё дальше, дальше мы по ней.
Господи, продли нам жизнь на много дней.

Наступила осень, осень наших дней.
Золотая осень, мы идём по ней.
Вот стихи мы пишем, коз своих пасём,
К батюшке-Царю мы в Крестный ход идём.

Дети с нами ходят, ходят каждый год,
Царь своей молитвой силы нам даёт.
Не оставь Россию, Боже, погибать –
Даруй покаянья, даруй благодать.

Верю я, воскреснет Русская земля,
Дружно всей Россией вымолим Царя.
Станет это песней завтрашнего дня,
Радостью совместной, радость ты моя!

20 мая 2017 года