Я пойду и признаюсь...

Виктор Мот
Я пойду и признаюсь во всём,
Сколько можно так жить?!
Всё горит во мне лютым огнём,
Сердцу тяжко такое сносить...
Я преступник, я гнусный злодей,
Я признаюсь во всём, я пойду...
Легче станет смотреть на людей -
Как пойду и скажу...что люблю!

"Из туманной юности", 1978г. (Оды влюблённому сердцу)