Из жизни. Жил...

Сергей Давыдов 6
Стон… сна… вспух…
Скосили цветущий луг…
Ноздри щекочет пух…
Рокот недр глух!

Взгляд нутряных глаз.
Испепеляет Вас!
Дал я судьбе пас,
Но получил отказ!

Мил мне любой друг…
Если вошел в мой круг!
Круг состоит из дуг…
Остыл землепашца плуг…

В созвездье горит звезда.
Гулко стучат поезда.
Ты тихо сказала мне  - Да!
А была ли в том нужда…

Капли роняют миг…
Пыль миллионных лиг!
Сабли удар лих…
Ритм возродил стих…

29.01.2024 г.