Было-стало

Анетт Савелли
Было больно,
но я справлялась.
Было колко,
но я держалась.
Было ветренно -
ухватилась,
Я смогла,
я не провалилась.

Было жарко -
я тоже грела.
Ты горел,
да и я горела.
Ты остыл,
да и я остыла.
Иногда уйти -
тоже сила.

Ты же гордый.
Я тоже ценность.
Больше нет любви -
лишь надменность.
Нас не раз на волнах
штормило -
Всё теперь без души,
но по силам.

Каждый к цели своей -
по праву.
Победитель! Боец!
Браво!
Только станем ли мы
счастливей,
Если порознь и всё
фальшивей?