Мы будем

Ирина Федосеева
Не будет счастья каждому.
Не будет мира всем.
Беречь, что было нажито
осталось. Слышен смех
Ещё. И свет осколками
в разбитых зеркалах
Сердечности. Хоть сколько там,
все наше на века.
Какое утро доброе! —
и встали и пошли.
Не все свое угробили,
на что-то хороши.
Так взять сердца в охапки и
скорее — удивить
Всех-всех природной хваткою
возврата на круги.
За все-за все заплачены
последние гроши.
Мы будем — верьте — счастливы!
Мы будем в мире жить.