Духом и в стихах

Евгений Доставалов Достман
ДУХОМ И В СТИХАХ

Вокруг красивых много женщин:
Веселых, умных и простых…
Внутри так много ощущений –
Хочу всем посвятить я стих!

А может, просто не хватает
Любви к единственной, родной?
Уж вышло так, так выпадает,
Когда всё чувство за спиной…

Не сожалею очень сильно.
Теперь могу любовь дарить
Совсем без ревности обильно
Всем тем, кому со мной не жить!

И я живу, живу довольно.
Меня любовь хоть обошла,
Любить других могу я вольно
Не телом – духом и в стихах!

29 января 2024 года.