Шольцы, Гитлеры приходят и уходят. Экспромт

Виктор Кужелев
Неужели тебя германский народ,
История  так ничему не научила?
Германия никак ты  не поймёшь,
Не в войне , а  в мире с Россией,
Твои  .....  процветания   и  сила.

Шольцы , Гитлеры  приходят  и  уходят,
Народ  за  них  перед  страной  в ответе.
Неужели  Германия   ты   снова   готова?
Мировой  пожар  разжечь   на  Планете.
 
Англо  - саксы , как   всегда : " Умоют  руки"
Стравив народы многострадальной Европы.
Германия!Хорошо подумай головой не ****,
Кому  выгоден атомный  гриб  над Европой.