Утопаю в стихах как в снегу

Марина Владимировна Свиридова
Утопаю в стихах как в снегу,
Не ищу оправданья себе,
По другому я жить не могу
И за то благодарна судьбе.

Пусть порою не пишется мне,
Не ложатся и строчки в сонет,
Но ночами при полной луне,
Всё же мысли сидят в голове.

И тогда я мгновенье ловлю,
С Музой милой веду разговор,
Открываю ей душу свою,
И плету стихотворный узор.

А потом,насладившись сполна,
Засыпаю под утро опять,
Уплывает куда-то луна,
Чтобы вновь не тревожить меня.


  29 января 2024
Апатиты