Ксюхе Линкиной2

Вячеслав Шапров
Пишу с утра, спешу тебя поздравить,
Хочу в твой День рождения пожелать:
Пусть этот день в сто раз счастливей станет,
А Солнце только для тебя сиять!

Уйдут пусть прочь сомненья и тревоги,
А жизнь приносит только позитив.
И мчит по длинной жизненной дороге
Сквозь все преграды твой локомотив!

Везёт с собой без устали вагоны,
А в них: друзья, достаток и любовь
И каждый постоянно переполнен,
Запасы  пополняя вновь и вновь!