21 января

Владимир Грикс
Рудольф Кучеренко - вполне идиот!
Он деткам стишок накатал.
Прославил публично легко гололёд.
И смехом украсил свой гвалт.

Люди травмы получают.
Ломка рук, костей, всего!
А Рудольф не замечает
в гололеде ничего!?

Новый календарь "Семейный".
Двадцать первое число.
Ленин сдох в тот день врачебный.
А Рудольф создал говно.