Между стульями

Владимир Грикс
Давно пора поставить точку
на неудаче СВО,
Убитых слишком много очень.
Ну, а достигнуто чего?

Не пяди, не вершки, а больше,
есть, заполучено земель.
Противник действовать стал жестче
и многочисленней теперь.

Жизнь регулируют Указы.
В них даже чёрт не разберет!
Патриотические фразы
есть ежедневнй приворот.

Уйдёт Зеленский, новый встанет.
Такой же гад и негодяй.
Проблем лишь только больше станет.
Европа снова "ай яй ай!"