Дождит

Наталья Галкина 4
На улице опять дождит.
Уходишь от меня куда-то.
Кричу тебе я: - Подожди!
Скажи, я в чём-то виновата?

Дождю, конечно, всё равно,
Что мы не ладим, вечно в ссоре.
Стучит сейчас в моё окно
Со мной дождь ни о чём не спорит.

Бежит он к другу моему,
И хочет передать словечко.
Сам знает-скучно одному
Нас хочет помирить навечно.

Чтоб были радостью полны
И вместе в счастье, в мире жили.
Мы помириться вновь должны.
Друг другом очень дорожили.
28.01.2024 г.