Отдых машин

Наталья Галкина 4
На стоянке машины – отдохнуть им пора.
Утомились и шины пусть поспят до утра.
И мотор задремал-не фырчит теперь он.
Вечер снова пришёл подарил добрый сон.
Будут спать до рассвета и водителя ждать,
Чтобы маму и Свету вновь с утра покатать.
29.01.2024 г.